Kinder Burrito
neu in unserem Sortiment
Zutaten
100g Rinderhackfleisch ( Bio )
200g Tomatenwürfel in der Dose wir nehmen die von Mutti (ital Produkt nicht zu bitter)
je 30 g Mais, Karottenwürfel, Selleriewürfel, Zwiebelwürfel, weisse Bohnen
je 1 Prise Kreuzkümmel, Kurkuma, Korinader
20 g Frischkäse zum bestreichen innen
30g Mozarellakäse und Tomatenwürfel zum überbacken
4 Weizentortillias ca. 30 cm
Rapsöl zum rösten
Salz und Pfeffer
Tips
mit Frischkäse einstreichen. Schöner cremiger GeschmackAnleitung Vorbereitung: 20 Min.Cooking: 60 Min.
Schritt 1Zwiebel, Karotten, Sellerie in Öl anrösten
Schritt 2Hackfleisch mit den Gewürzen dazugeben kurz mitrösten
Schritt 3mit Tomatenwürfel aufgießen (kleinen Rest zum überbacken aufheben) weiße Bohnen dazu und bei kleiner Hitze ca. 50 Min. langsam kochen lassen bis eine cremige Konsistenz entsteht
Schritt 4die Hackfleischsauce abkühlen
Schritt 5Weizentortillias mit Frischkäse bestreichen und mit der Hackfleischsauce mittig befüllen und fest einrollen
Schritt 6mit dem Rest der Tomatenwürfel und Mozarellakäse überbacken bei 200° C ca. 20 Min.überbackenMit Reis, Tomatensalsa und Guacamole servieren ( Rezepte dazu folgen noch)