Kinder Burrito

Burrito

80 Min. 5

400

Kinder Burrito

neu in unserem Sortiment

Zutaten

100g Rinderhackfleisch ( Bio )

200g Tomatenwürfel in der Dose wir nehmen die von Mutti (ital Produkt nicht zu bitter)

je 30 g Mais, Karottenwürfel, Selleriewürfel, Zwiebelwürfel, weisse Bohnen

je 1 Prise Kreuzkümmel, Kurkuma, Korinader

20 g Frischkäse zum bestreichen innen

30g Mozarellakäse und Tomatenwürfel zum überbacken

4 Weizentortillias ca. 30 cm

Rapsöl zum rösten

Salz und Pfeffer

Tips

mit Frischkäse einstreichen. Schöner cremiger Geschmack

Anleitung Vorbereitung: 20 Min.Cooking: 60 Min.

Schritt 1Zwiebel, Karotten, Sellerie in Öl anrösten

Schritt 2Hackfleisch mit den Gewürzen dazugeben kurz mitrösten

Schritt 3mit Tomatenwürfel aufgießen (kleinen Rest zum überbacken aufheben) weiße Bohnen dazu und bei kleiner Hitze ca. 50 Min. langsam kochen lassen bis eine cremige Konsistenz entsteht

Schritt 4die Hackfleischsauce abkühlen

Schritt 5Weizentortillias mit Frischkäse bestreichen und mit der Hackfleischsauce mittig befüllen und fest einrollen

Schritt 6mit dem Rest der Tomatenwürfel und Mozarellakäse überbacken bei 200° C ca. 20 Min.überbackenMit Reis, Tomatensalsa und Guacamole servieren ( Rezepte dazu folgen noch)

1 Comments

  1. Beste Topfenknödel, die ich je gegessen habe…..

Leave Your Reply